инстаграм

Алена Семенникова
Как вести свой инстаграм многие не знают.
Пишу по ночам посты, голову ломают.
Смотрят, что там у других появилось в ленте.
Ждут prime-time, в надежде стать лучшими в сегменте.
Пьют таблетки,корвалол капают в стаканчик,
День за днём стучат в экран, набивая пальчик.
Набивали бы мячом – развивали тело.
О душе не говорю, вовсе зачерствела