Любовь - награда

Вадим Бакулин
Ты говоришь "А много-ль надо?
Дом сколотили - будем жить!"
По мне любовь, всегда - награда!
Взаимность надо заслужить,

Завоевать, и добиваться
Придётся может много лет?!
Пусть все кричат: "Хорош стараться!"
Пусть говорят, что смысла нет!

Гнать напролом, как буревестник,
В полубреду, в грязи, в крови...
А если ты стоишь на месте,
То грош - цена такой любви!