Питер в полёте

Алексей Орлов Спб
Питер в полёте
Ветер летит с дождями,
Шторм с падением льда,
Снег непонятно куда

Что будет с этим снегом,
На голову он
Или прямо в землю?

Питер летает чёрти куда,
На Кудыкину гору,
Видно

Наши новости,
Только держись
За эту весёлую
Будто бы жись

То есть жизнь