***

Алена Семенникова
Однажды ты не станешь ее ждать,
Она не станет ждать тебя в ответ.
Сегодня, завтра, через десять лет.
Забыть бывает проще, чем казалось.

И ты умрешь, в обед или четверг.
Умрет она, сомкнув порталы век,
Пройдя насквозь, сквозь недожитый век,
Где лишь вчера всё только начиналось.

Спуская вниз, кладут лицом наверх.
Теченьям рек, отдай свою усталость.

Пришёл закат, а может быть рассвет.
Всё было проще, чем тебе казалось.

Vk.com/krai_alena
Vk.com/kraidol