Как жаль

Татьяна Изотова Чапаевская
Как жаль, что я не та,
Как жаль, что ты не тот.
А может быть с моста
В пучину темных вод.
Забыть, что где-то ты,
Забыть, что где-то я,
Что нам не рвать цветы,
Не слушать соловья.
Как жаль, что мы с тобой
На разных полюсах,
Не знает летний зной
О зимних холодах.
Волчицею метель
Рвет сердце на куски,
Распахивая дверь,
Гуляют сквозняки.
Не ведамо тебе,
Как выплывает та,
Что прожила в мольбе
Падение с моста...