19 декабря. С добрым утром, друзья

Светлана Боголюбова
Ну что, девчонки, по чайку,
- Чаю ни пил, откуда сила...
Горячего с утра попьёшь,
И она тут же появилась.
Душа согрелась и запела,
Это, совсем другое дело...
Проснулись, живы, будем жить,
Дышать, трудиться и любить!