Прошли пленительные годы...

Анатолий Земсков
Прошли пленительные годы,-
Их было больше, чем осталось,-
Как рек стремительные воды,
Жизнь не прошла, а лишь устала…

Вся наша жизнь- дороги-грабли…
Любой нам не в новинку труд.
И в споре мы не машем саблей,
И жить хотим не как- нибудь!

Но жизнь торопит время наше,
Печали брось и не грусти!
И станет всё намного краше-
Не помни зла и всё прости!

Жить надо мощно и красиво
И не застрять на вираже,
Чтоб каждый день был – словно диво,
Без сожаления в душе!
ЗАМ131123