Одной строкой 26

Кержацкий
Телевизор проиграл интернету, и уже двигается по инерции.

Парадокс,-телевизор замораживает мозги, а холодильник их разогревает.

Идейных не осталось,осталась одна идея,-соврать красиво.

Враньё на Руси было всегда... Так приятно себя обмануть.