Твои комбинации трав

Иван Мехайлов-Озерцов
Привет, как дела Иринесса?
Как ты там в этих брянских снегах?
Как справляешься с нотками стресса,
В чём находишь спасительный знак?

Как жива ты, как стать, как здоровье?
Я надеюсь, что всё на местах!
Нас сблизили летом храма ивотские корни
И твои комбинации трав...


19.12.2023.
ИМО