Нельзя вернуть

Павел Апидамский
Абстрактное приняв решение,
в котором, только эта точка,
точка озарения,
как тот же крест,
где есть пересечение,
я вижу перелом в сечениях
горизонтали, но не с вертикалью,
а далее лицо прикрытое вуалью…
И вот передо мною
точка невозврата,
к ней подошёл, за ней палата
и понимаешь, что нельзя вернуть
то от чего когда-то отказался,
попытки тщетны, как бы не пытался,
а был ведь шанс, теперь о нём забудь.
Чего уж сожалеть, знать, это не судьба,
так говорят всезнающие люди,
перелопачивай создавшуюся груду,
и помни только – жизнь одна  борьба!
Мы все живём в эпоху перемен,
где по живому в ней ломают судьбы,
не скрашивают жизнь и эти будни,
а всё  былое  превращают в тлен.
16.12.23.