О, Боже Великий, Тебе восхваленья!

Раиса Дорогая
О, Боже Великий, Тебе восхваленья!
Ты выкупил нас на Голгофском Кресте -
От дьявольских уз спас земные творенья...
Душой поклоняемся низко Тебе!

Текла Кровь на землю, сердца омывая...
Стал Жертвой Христос, чтобы вечно нам жить,
Вошли чтоб к Отцу мы в Обители Рая,
Как нам не любить Иисуса, не чтить?!

Склонимся пред Ним на коленях в моленье,
Ему благодарность за всё воздадим!
Христово начнем познавать Евангелие...
Обидчиков всех мы смиренно простим

И благословим, возлюбив их и ближних,
Чтоб Бог нас простил и Своими назвал!
Никто чтоб из нас не стал в Царствии лишним
И Бог имена в Книгу Жизни вписал!

О, Боже Великий, Тебе восхваленья!
Ты наши грехи все Собою распял.
У ног Твоих вновь преклонились творенья...
Дай, Бог, чтоб к Небесной Любви всяк припал!