Любила пить любовь до дна

Ольга Праскина
Эхо на «Она была 30. 07. 2018» (Валерий Аверичев)на «Она была 30. 07. 2018» (Валерий Аверичев)

Ей нужно было всё и сразу!
Такая типа вот одна.
Такая я! Бросала фразу!
Любила пить любовь до дна.

Его искала в ресторанах,
Его искала в казино.
Рылась в своих "хотелках", планах!
Мне повезёт! Решила, всё равно!

И вот он рядышком, красавчик!
Он на работу не идёт.
Её любовь! Мой милый мальчик!
Зато в постели он знаток!

Альфонс обычный, но красивый!
Но что хотела...то нашла!
А будет ли она счастливой?
Быть королевой не смогла...

Она очередная пешка,
И на губах его усмешка...