ЖДЁМ ОТ ЗИМЫ...

Валентина Гайдук
    И преподносит всем зима свой дар...
  Живительный огонь в снегу как сказка;
   И предлагает свой красивейший товар,
   Мы примем солнца день тут без опаски.

   Побережёт зима в любви родные стены, —
    И каждого, кто в наше сердце вхож...
      Мы ожидаем, в мире, перемены,
   Декабрь морозом выковал льда брошь.

  День распрекрасен, мысли грея золотом,
    Что растекается лучами по стеклу,
  Душа влюблённая, не схваченная холодом,
   За луч хватается, воздушно, на лету...

     Подарком жарким светит наш очаг,
    Дары волшебные в снегах неугасимы,
     Любимый твёрдо держит дней рычаг,
     Мы оба знаем, как Отцом любимы.

     Взлетают в мыслях искорки огня,
    Мы сохраним в душе подарки Света,
   В днях предстоящих Дух хранит меня,
      Даёт опять нам лучшие советы...

      Учась всему и мы разносим дар -
    Улыбок чистых, нежности блестящей;
  Забыв усталость осени, творим "базар";
  Наполнит Свет, волшебной жизни, ящик.

    Дары зимы не взять нам невозможно,
    За Свет-дары благодарим ...подругу,
   Вновь молим Дух за этот мир безбожный,
     Ждём от зимы счастливейшую Вьюгу!