Николаю чудотворцу сегодня память

Валентина Путилова
За доброе сердце,за помощь всем людям
Милостью Божьей удостоен  в прошедшем,тогда.
Освободитесь от всех неудач и сомнений
Не стережёт пусть народы  тревоги,беда.

Поможет он людям в пути,во всех бедах,
Освободит от тяжести смерти и плена.
Участвует в ваших делах и удачных победах
Избавит от разных болезней и тлена.

Кто просит его.Он тому помогает.
Защитник всегда и в нужде, и в дороге.
Помощник в пути.Он тот путь облегчает
От нечести всей бережёт он в итоге.

Считают его покровителем детства на нашей
планете.
Для бедных людей,коли счастье ушло.
За деток всегда перед Богом в ответе.
Проводит он даже ребёнка в метро.