Элегия зари. Думаете будет красивый стих? НЕТ!!!

Анна Брю Камчатка
Страдательная песнь злобно утренней Совы.
Еду на работу.
Не хочу аж жуть
Может мне случайно
Не туда свернуть
Просто заблудилась
"Сбилася" с пути
Можно мне сегодня
В офис не идти?
Еду на работу.
Очень не хочу
Как проехать мимо?
Про себя шепчу
Пусть меня не пустит
У дверей вахтер
Пусть меня как ведьму
"Кинут" на костер
Потеряю память,
Совесть, стыд и страх
Можно буду спать я
Йогом на гвоздях?
Я готова дрыхнуть
Рыбкою в воде
Дохлой мышью в норке
Метёлкой на гвозде.
Я согласна к гномам
Лечь в стеклянный гроб
Веретёнце в палец -
Тут же - "байки" - хлоп
Еду на работу
Не хочу капец
Я сегодня зомби
Злобный огурец
По захвату мира
План почти готов
Будет состоять он
Только лишь из сов
Мир храпящих утром
Дрыхнущих полдня
В сонном и уютном
Пледик как броня
Ненавижу утры
Прямо вот до слёз
Выползаю грустно
В темень на мороз
Утро не в 12 -
Гадкая пора
Хочется ругаться
Матом со двора
Припечатать битой
Кто будить придёт
Или с разворота
Двинуть аперкот
Совушки умеют
РаботАть в ночи
А подняться рано
Трудно хоть кричи
Жаворонок помни!
Чтобы быть живым
Не пытайся совам
Делать "дыгыдым"
В утреннюю пору
На рассвете дня
Тут же будешь послан
Прямо в еб$$я
Или запечатан
В чёрненький пакет
НЕ БУДИТЕ СОВУШЕК!!!!
Вот вам мой совет.