Моё последнее сказанье

Алексей Бахурин
По случаю я заглянул в свои стихи,
Иному больше полувека,
И вдруг слезинка из-под века,
Смахнул её я со щеки.

Ведь сохранили, как архивы,
С друзьями встречи и с любимой.
Есть даже грустные мотивы,
 И с болью для души ранимой.

Да, в  них и  танцы и прогулки,
И расставанья в поздний час,
Всё, с чем встречались я подчас.
И на-года мои задумки.

И сердцем взволновался я:
Стихи, стихи – в вас жизнь моя.
2021г.