Зима, ты снова ворвалась в мой сон

Пелагея Крутикова 1
***
Зима, ты снова ворвалась в мой сон,
меня с тех пор ничто не вдохновляет.
А мой любимый старенький шансон,
уже никак его не впечатляет.

Зима вскружила голову ему,
он от меня внезапно отдалился.
Уже не внемлет он моей мольбе,
с холодною зимою подружился.

-Зима, за что? За что, ты, так со мной?
Смеёшься над моей зачем судьбою?
Пойми, зима, он должен быть лишь мой.
Я двери пред тобой свои закрою.

Я не впущу, тебя зима, в свой сон.
Пусть за окном моим колдует вьюга.
Под тихий, лёгкий старенький шансон,
любить мы будем страстно с ним друг друга.