***

Алена Семенникова
Скажи мне, что всё нормально,
Что все, как вчера, привычно.
Что в вазе хрустальной чайник
Сверкает зажженной спичкой.
Никто не терял рассудка,
Не капал водой из крана.
В окно не летела куртка
Стекло не летело в раны