Где - то там мы оставим вчерашний день...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2019/06/17/8058

Где-то там мы оставим вчерашний день,
Непонятные строчки о том и этом -
Исчезает же в подень когда-то тень
И приходит когда-то тот сон к поэтам.
Если ждут его. Если верят в ночь.
Если в каждом миге его послание.
Если гонит ветер сомненья прочь,
То когда-то сбывается и предсказание.
Несомненно. И лишь той пользы для.
День вчерашний забудем и мы в сознании.
Но во сне увидим, как короля
Фаворитка ждёт у дверей в терзании.
Как же можно забыть тот прелестный сон?
В настоящем продолжим его влияние
И услышим однажды столь милый стон
С продолжением действий без ожидания.
Переклинит когда-то тот разговор
И всплывёт в подсознании ожиданием
Бессловесно когда-то начатый спор,
Как рефрен из песни нам на прощание.
Где-то там мы оставим вчерашний день...