Удивительный снег

Светлана Барашко
Удивительный снег
На всех крышах домов!
Он как будто из сказки
Помогает найти карнавальные маски,
Помогает найти красоту,
Помогает найти голубую мечту.
Днём блестит серебром он на солнце,
Но а ночью играет с Луною,становясь
Хоть на каплю собою.
Удивительный снег на всех крышах домов!
Как создать тебе новое
Общество серых и белых котов?

19 декабря2023 года