Гроза

Светлана Заволокина
Я отворила двери.
Я в дом впустила грозу.
Она мне такого наделала–
В себя никак не приду.
По половицам плясала
Резвою поломойкой,
В кухне посудой стучала,
В передней выбила пробки.
И пока я искала свечи–
Умчалась, и след исчез.
И встал за спиною вечер
С мокрой звездой на плече.