Ну, почему? Не знаем даже сами...

Татьяна Ивановна Малинина
Ну ,почему ?Не знаем даже сами -
Нам часто оправданья не найти-
Однажды  ,встретившись глазами ,
Не в силах взгляд мы отвести .

Кто на вопрос нам даст ответ :
"Что мы во взгляде увидали ?"
Любви ,ума ,души в нём свет
Иль ,может ,век его мы ждали ?

Во взгляде мы увидели печаль?
Ведь боли в этой жизни много .
Иль поздно встретились ,как жаль ,
У каждого давно уже своя дорога ?

На миг тот взгляд нас задержал-
Жаль ,жизнь ушла и не возвратится .
Но каждый многое  ,наверное ,б отдал ,
Чтоб встрече снова повториться .