Счастьем согрета душа

Лилия Ванюкевич
Не пугает мороз суровый,
Если счастьем согрета душа.
Я ловлю твое каждое слово,
Точно знаю, что жизнь хороша!

Ощущаю сквозь расстояние
Нежность, ласку твою и любовь.
Смех искрится, играет сознанием,
Будто, кроме нас, нет никого.

Пусть погода и обстоятельства
Не мешают взаимность дарить,
И не жду я в ответ доказательства,
Что ты так же, как я, меня будешь любить.