Близок конец бендеровской хунте

Юрий Михайлович Борисов
Марш  «Прощание   славянки»
опять звучит по всей стране,
и в  эшелонах  везут  танки,
с надписью «Даёшь Берлин» на броне.

Насчёт  Берлина  перегнул  я,
про   Киев, видно, речь была,
жёлто-блокидные мерзавцы
болтаться будут на леерах.

Макрон даст на прокат нам гильотины,
поляки — корзины  для  голов,
печальной видится картина,
ну, прямо, «Казнь стрельцов».

Не за горами это  время,
стучится  в  двери  палачей,
мы с корнем вырвем это племя,
чтоб  духу  его  не  было  нигде.