Зимнее солнцестояние

Наталья Майер 4
Любви потоки и проточность света
Сквозь нас бегут и помогают жить
Преображается планета,
Души серебряная нить...

Над нами сферы Мирозданья
Песнь восхищения поют.
И на пороге осознанья
Благую весть с небес несут!

В потоке света каждый луч
Как драгоценное сиянье
Выходит солнце из-за туч
В день зимнего солнцестоянья...


(19.12.2023)