Нищеброды?

Нина Киячик
Когда я слышу - "быдло", "нищеброд"...
И тычат пальцем в золоте в народ
Тогда в меня вонзается стрела
И кожи цвет бледнеет до бела...

Ведь это означает ТЫ и Я !
А - ТЫ, НАРОД и Я - одна семья!
Откуда появились "ТА" и "ТОТ"?
И как они пролезли в наш НАРОД?

И как могло случиться и когда
Для нас они вдруг стали "ГОСПОДА"?
Для них мы  - "быдло", "Масса", "нищеброд"...
РОССИЯ-МАТЬ, мы все ОДИН НАРОД...

И никакого мира ГОСПОДА
Не смогут одолеть нас НИ-КОГ-ДА !!
Народы наши - ТЫ, ОНА и Я
А все мы вместе - КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!

   19.12.23.           Гомель


Фото карикатуры  из интернета. Спасибо автору!