***

Сергей Мочалов 2
Та,что побрезговала мною,
Один в холодной темноте,
Я недостоин,чтоб живая
Сказала хоть два слова мне.

Та,что меня порой жалеет,
Презрением причиняя боль,
Хоть знает, - я не надеюсь
На свет,не то что на любовь.

Так пусть же будет вам приятно
Всю вечность,
Когда больно мне.
Вы исцелили моё сердце,
Чтоб утопить его в огне...