Коля, Коля, Николай. В память другу. Песня

Анатолий Бобрышев
1Коля, Коля, Николай,
Кнопочки баянные,
Мы споём, а ты сыграй,
Про жизнь окаянную.

. припев.
А ну, выходи, станцуем красавица,
Ты играй , веселей, чтобы всем понравится,
Раз топ, два топ, платок развивается,
Как ночной соловей, гармонь заливается.

2Как любила, как ждала,
Как ему я верила,
Как подружка увела,
А я не поверила.

. припев тот же.

3Без любви, как не дышать,
Так в народе водится,
Полюблю его опять,
Если он воротится.

. припев тот же.

4Каблучки мои стучат,
Сердце разрывается,
Ох и горе от ребят,
Лишь страдать да маяться.

.  припев тот же.

5Коля, Коля, Николай,
Кнопочки баянные,
Разобью я так и знай,
Полы деревянные.

. припев тот же.