Тонка душою, кожей тела...

Татьяна Ивановна Малинина
Тонка душою ,кожей тела-
Иметь грубее бы хотела ,
Не страшен жизни чтоб удар ,
Чтоб не бросало в холод ,в жар
От всех событий ,передряг ,
Чтоб был уверенней мой шаг ,
Чтоб никогда не спотыкаться ,
Но сердцем прежней чтоб остаться .

Такой ,как много лет назад ,
Иметь на сей мир прежний взгляд ,
Наивное иметь чтоб мненье ,
Уверенность ту б мне ,терпенье ,
Всё ту ж надежду ,ту б любовь ,
Как жаль ,не быть такой мне вновь-
Всё в шрамах :душа ,сердце ,тело .
Жизнь прожила всю неумело ?