миру нужен мир, покой...

Письмена Небесные
Новый год неси нам мир,
станешь Радости кумир.
Осчастливь собой планету,
отказавшись от вендетты.

Оживут леса, поля,
успокоится земля.
Расцветут её желанья,
при участьи мирозданья.

Веси, небо и моря,
всё, что пройдено - не зря.
И  оплачено с лихвой,
миру нужен мир, покой.

Открывай скорей объятья,
повернитесь к Свету братья.
Мать дитя свое обнимет
и с души все камни снимет.

Новый год – ты чародей,
весток добрых не жалей.
Не жалей, любви, участья,
сгинут разом все напасти.

Пусть в любви родятся дети,
помоги, родной, планете
сбросить войн тупых  ярмо,
лучше -  свадьбы и вино.

Ты,  дракоша, стань хорошим,
усмири невзгод порошу.
Беды, горе заморозь,
страхи, боли в топку брось.

Войны пусть сгорят дотла,
слезы выметет метла.
А весна победной станет,
свет надежды не обманет.

Новый год неси нам мир,
станешь Радости кумир.
Осчастливь собой планету,
отказавшись от вендетты.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.