Сказ про овцу певца и простачка молодца

Валентина Захарова Скворцова
Нарядилась овца в прикид певца,
Под фанеру поёт и дело идёт,
Гопак скачет и народец дурачит,
Что овца наворотит, то зритель проглотит,
За свои же деньги — ешь ни с чем вареники,
На пьедестале овца — развела на бабки молодца.