Будет Рай на Планете по мысли Создателя!

Евгений Гущин 2
                *****
       Будет Рай на Планете, по мысли - Создателя!
     Лишь Земной Мир придёт - к одному знаменателю!
       Мир устремлён - к пиру жизни, к богатству?
         - Где те идеи? - Равенства, Братства?
           Тупость тщеславия мозг охватила?
       - На свой короткий век, лишь бы хватило?
           Нет общих принципов на человечное?
            Сеять разумное, доброе, вечное?
    Чувство столь звёздное, в чём-то, вселенское?
         Жизни началом - мужское и женское!
     К вере, правде душой!  И душою торгуют?
            Одни умирают, другие жируют?
        Если, дай Бог, не сгорим в войн огне?
           Если ж, возникнет угроза извне?
           Рядом с Землёю пройдёт астероид
          Мысли в единый прорыв - перестроит?
       Возрожденья Планеты! - Не подходит идея?
       - Телевизор смотри, от рекламы тупея…

                *****