Тепло чувств знаний

Татьяна Хакина
Т*ает зимний снежок, обнажая декабрьские лужи,
Е*сли Время несётся по скользкой дороге вскачь.
П*оплывём вместе, хоть мы слегка и простужены...
Л*юбовь в нежной заботе заметна всегда? Плачь!
О*жиданье наскучило сильных декабрьских морозов:
Ч*удо в нашей реальности было довольно приятно...
У*тром всё наверстаем-догоним, внимание прозой
В*олшебство примагнитим - и явится милое, внятно
С*частью взаимному даст все чужие подсказки -
Т*айн хватает, как нам и Зиме осознаний...
В*ерь, что сбудутся все новогодние сказки
        З   Н   А   Н   И   Й.