Рядом безусловно

Ваня Владимирович
С тобой меня другое чувство -
Волнует, радует, томит.
Оно как тонкое искусство
Души моей дробит гранит.

Ты рядом
             - свет,
Смеёшься
           - счастье.
Мне чудится, что вовсе
          - нет,
В тебе и малого ненастья.

И думаю - ты просто ангел,
Мне посланный Творцом с Небес.
Приоткрываешь тайны занавес -
За мой предел.

И только одного мне жаль,
Что время счёт имеет строгий.
Не по начерченной дороге,
Нас сводит случай-государь.

Бегут песчинки, я бегу,
Ты дорога мне - право слово.
Мне кажется, я все могу!
Когда ты рядом,
               безусловно...