***

Яльи Клоб
Расписаться в своей уязвимости.
Признавать, неправоту.
Не могу, не хочу закрытости.
И бежать от себя не хочу.
Я смогу стать лучше и чище.
Отказаться от чувств лишь не в силах.
Ведь я счастлив был в первый раз,
Лишь когда стал тебе милым.