Куплет для конкурса Реки Вели JONI

Кочарян Белла Михайловна
Снова и Всегда
   К цели своей..
Пешком километры
Как бы не было больно
          знай
Смело разрывай
   развяжи эти петли.
И не отпускай- Этот Вкус
   Манящий Славы
В бой!  Давай! Дерзай!
   Выше и Выше
     к небу октавы.