Прочно основание лишь с Прекрасным в нас!

Владимир Черченко
Сонет

Сеять лишь Прекрасное иль в себя вбирать –
Вот что значит правильно жизнь проживать!
Семена Прекрасного – их главнее нет,
Потому что в жизни от него лишь Свет!

В жизни для Прекрасного никаких преград –
Каждый, сердцем чуткий, будет ему рад!
Свойство у Прекрасного – Свет в нас пробуждать
И от безобразного нас освобождать!

Красота, Прекрасное – ключ нам ко всему,
Было бы желание в нас служить ему!
Прочно основание лишь с Прекрасным в нас,
Всё в нас улучшается в жизни каждый час!

Свет пребудет в мыслях, в чувствах и в делах,
Если мы с Прекрасным каждый день в друзьях!


Фото автора