Чашка счастья

Стефания Буракова
А можно мне счастья полчашки?
И сверху насыпьте мне радость.
А также добавьте ромашки,
И мёдом усильте сладость.

Нет, горечи больше не надо,
Я грусти наелась досыта,
За это была мне "награда",
Теперь эта дверца закрыта.

И как же бессовестно вкусно
Солодку пить вместо полыни!
И пусть вам сейчас очень грустно,
Чай с травами лучше Мартини.

Мелисса, чабрец, кардамон,
Душица, смородина, мята,
Как отблеск Луны лимон,
Ещё самоцветы - цукаты.

Доверьтесь же магии чая,
Почувствуйте кружки тепло
И наслаждайтесь, вдыхая
Всё то, что для вас отцвело.

Налить тебе счастья полчашки,
И сверху насыпать радость?
Добавлю отвар из ромашки
И мёд, чтоб почувствовать сладость.