Светик, приветик4!

Виктория Коптелова
"Любимчик Пашка" загрустил,
Когда от Светы сообщение,что выходит замуж получил!
И тут же ей сообщил, что её картину за 500 рублей купил!
О том, что художник - бездарь заведующей доложил!