Седая осень!

Анатолий Циклаури
Седая осень, дождик плачет..!
Так хочется обнять свою тоску..!
Ту капельку тепла-мою удачу,
Что не коснувшись в памяти храню!
Звенели слезы! Чарами звенели...
По клавишам мелодий волшебства!
Мы чувства прятали...
Глаза поднять не смели...
Мелодия звала-любовь жива,жива..!
И разгорался ярче огонек..!
Седая Осень, если бы ты знала,
Как кровь зовет, в тоску,что не сберег!
В ту капельку тепла,
Что в волшебство позвала...!