они встречались только по ночам

Борис Ветер
…они встречались только по ночам
в глубоких снах где нету расстояний
теней измен пустых минут молчаний
тягучих и ненужных обещаний
вновь познавая радость и печаль
и снова уносились в жизни даль…

…туда где были встречи и разлуки
цветы-улыбки-лица чьи то руки
корпоративы море и Дубаи 
желания бликом золота сверкали
давали всё что хочешь-обольщали
но никогда во снах не навещали…

…в бегущих днях устало-засыпали
тропинками из памяти блуждали
в дыхание сна беспечность добавляли
летели на огонь искрой сгорали
и нежностью из пепла возрождали
вновь обретали и опять теряли…