***

Татьяна Кырова
Всем, что есть, бомбили Газу,
Не промазали ни разу.
Есть резон у пацифистов,
Уничтожить террористов.

А ООН всё наблюдает:
Кто там деток убивает?
Нету там ни чьей вины,
Это же закон войны.

Хоть смотреть и неприятно,
Зато стало всё понятно.
Лучше в памяти стереть,
Не читать и не смотреть.

Сразу станет мир прекрасен,
Как цветное конфетти.
Он местами лишь ужасен,
Отвернись и не смотри.

Выбираю нынче я
Курсы кройки и шитья.
Говорят, бомбили Газу?
Я не видела ни разу.