Коварного врага мы победим!

Владимир Фабрый
Дрогнул враг и скоро побежит,
Дух ослаб бандеровцев в окопах...
Их боец российский сокрушит,
Вместе с ними - натовцев Европы!

А иначе и не может быть!
Сколько же терять людей Донбассу,
Деток-ангелочков хоронить?..
Сокрушим фашистскую заразу!

Пятнышка оставить не должны
От "чумы коричневой",
Иначе
Будут "метастазы" взращены
И опять о сыне мать заплачет...

Суждено нам в битве победить,
А потом народам всей планеты
Нужно душегубов осудить...
Мирной жизни люди ждут рассвета.

От смертей войны устал Донбасс...
Новороссия... Россия... все народы...
ВОЗРОЖДЕНЬЕ! - цель одна у нас,
В этом сила наша и свобода.

От влиянья Штатов оградим
Ценности, что нам всего дороже;
Уничтожить род свой - не дадим;
Счастье в дружных семьях - приумножим.

Нам Всевышний силу придаёт;
Дружбою конфессий мы богаты,
Что единым делает народ
И в труде, и в битве с супостатом.

Устраним последствия войны,
Города поднимем из разрухи...
Лучше нашей нет другой страны,
Где народы держатся за руки
И сердца любовью зажжены!