Мы верим в Победу

Галина Сорокина 6
Нас, Россия, прости,
Что тебя мы проспали...
Были трудные дни --
Мы тогда выживали...

Без предателей здесь
Не могло всё случиться...
И большая страна
Не смогла б развалиться!

Над страной продолжает
Чёрный ворон кружить,
И наРод погибает,
Как с предательством жить?!

Бьются Светлые Силы
За Россиюшку-мать!
Вновь кресты и могилы...
Вновь идут воевать...

Призываем встать рядом
Души наших отцов!
Не добили, знать, гадов,
Холуёв, подлецов!

Вместе с Родом -- Мы Сила!
И в Победу Мы Верим!
Будет сильной Россия! --
Лапы вырвем все "зверю"!