Любовь сильнее смерти

Марина Скворцова 6
               нашим ЗАЩИТНИКАМ...

Горжусь, что у России
сыны такие есть!
Спасибо вам за силу,
за доблесть, и за честь,
за то, что в каждом сердце
есть место для страны.

Любовь сильнее смерти!
И верою полны
вы все из стали словно:
за Родину ОДНИМ
ЩИТОМ стоите снова
и ДУХ НЕПОБЕДИМ!

О вас все дни шальные
тревожусь и молюсь.

Спасибо вам, РОДНЫЕ,
от всей души... за Русь!