20000

Вечное Сияние Севера
Спасибо вам мои друзья,
За то что вы читаете меня,
За то что не строчите мне плохих рецензий,
За то что понимаете меня.
Хоть я не ас в поэзии, ну в самом деле.
Я рада что вы есть родные у меня!