Россия выдержит

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ты, Россия, выдержишь, я знаю.
Доблестью заряжены сыны.
Не запачкать кровью наше знамя.
Не принизить ложью честь страны.

Мы пройдём любые испытанья,
покорим любую высоту.
Наши цели – мир и созиданье,
вера в просветлённую мечту.

И от этих целей благородных
нас тупой агрессией не сбить.
Были мы Отчизною свободных.
И в дальнейшем будем ею быть.
www.skripkin.ru