Я не стыжусь своей фамилии

Алексей Бахурин
Я не стыжусь своей фамилии,
И мне не нужен псевдоним.
И верен я своей  религии.
Горд, что  России гражданин.

Но власть ругаю за бессовестность:
Базарят деньги иль в карман.
А я здоровье, силу, молодость –
Всё для родной страны отдал.

В годах, но жизнь веду нескучную:
Дела, болячкам  даю бой.
 И чем могу в минуту трудную
Приду на помощь, встану в строй