Потеря человека в человеке

Анастасия Ларецкая
Потеря человека в человеке. -
Такая же нелепая потеря.
И так же понимаешь, что навеки...
Меж тем, в происходящее не веря.

И также понемногу и смиренно
Укладываешь новую реальность,
Которая не кстати откровенна,
Но щедро преподносится, как данность...

Всё было так. И вот один пустяшный,
Возможно, необдуманный поступок,
По сути, оказался самым важным,
Не терпящим ни скидок, ни уступок.

И вот один невидимый участник,
Без промедленья заменил другого.
К твоей судьбе он точно не причастен.
И ты уходишь, не сказав ни слова.