Светлая дорога

Лиса Романова
Крупные снежинки,
Нежные мотивы...
В ритме закружили
Сказочно-красивом...

Светлая дорога,
За мечтой бесстрашной
Под покровом Бога,
Горечь дней вчерашних

Заметает вьюгой,
Яростной пургою.
Радость мне подруга,
Что всегда со мною.